Programmatix


 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Problème avec image

Aller en bas 
AuteurMessage
Linker
Fondateur
avatar

Nombre de messages : 272
Age : 23
Localisation : Aisne
Logiciels : Notepad++, Easy Php, Visual C++ 2005 express, DEVC++ ...
Niveau de Programmation : Bon en html & css, moyen en php , bof en javascript, C et Python
Date d'inscription : 10/04/2007

P. Points
P. Points: Infini ( Fondateur )

MessageSujet: [Résolu] Problème avec image   Lun 14 Mai - 23:59

Salut à tous

En codant le site de Programmatix, j'ai ajouter une image et je n'arrive pas à la voir, voila le code que j'ai mis :

Code:
<DOCTYPE>
<html>
<head>
<meta>
<title>Programmatix</title>
<link>
</head>
<body>
<center><img src="Bienvenu sur Programmatix .jpg" alt="Bienvenu sur Programmatix"><br><br>
<h1> Bienvenu sur Programmatix ! <br> </h1>
<p> Je vous annonce que le site de <strong> Programmatix </strong> est actuellement en construction, n'hésitez pas cependant à venir le visitez réguliérement pour les nouvelles ;)</center>
</body>
</html>

Merci d'avance Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://programmatix.forumactif.com
XBlade
Membre
avatar

Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Saint Gratien
Logiciels : Photoshop , imageready , SwishMax , Ma tete
Niveau de Programmation : 7/10
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème avec image   Mar 15 Mai - 1:01

Heu , je pense que tu as oublié de fermer la balise
Code:
</img>
.

Exemple :
Code:
 <img src="liens de ton images"> </img>


Dernière édition par le Mar 15 Mai - 14:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://graphic-zone.forumpro.fr
bubinou
Administrateur


Nombre de messages : 139
Age : 30
Date d'inscription : 05/05/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème avec image   Mar 15 Mai - 8:00

mdr. Tu est aller chercher sa ou ? <img src="liens de ton images> , sa nexiste pas...

essai plutot d'enlever l'espace entre programmatix et .jpg
Sinon, le probleme réside peut etre dans l'extention.

Si tu coince, envoie moi ta page et ton image sur msn se soir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
XBlade
Membre
avatar

Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Saint Gratien
Logiciels : Photoshop , imageready , SwishMax , Ma tete
Niveau de Programmation : 7/10
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème avec image   Mar 15 Mai - 14:11

Heu ... tu te trompes je crois , biensur que ca marche ... je sais pas pourquoi tu me dis ca ...

Pour forum :



Code:
[img]http://anonyme.archive-host.com/sign-elfe_2fqqf6e84b.gif[/img]

Pour site web :



Code:
<img src="http://anonyme.archive-host.com/sign-elfe_2fqqf6e84b.gif"></img>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://graphic-zone.forumpro.fr
bubinou
Administrateur


Nombre de messages : 139
Age : 30
Date d'inscription : 05/05/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème avec image   Mar 15 Mai - 16:25

Bon j'admet que tu m'a mis le doute. Apres vérification, j'ai fait le tour de 10 site de tutos html, j'ai demander a mes 2 profs d'informatique et aux meilleur webmaster de ma classe.

Bah ils se sont tous foutu de ma gueule quand je leur ai demandé si il fallais fermer une balise image. Et meme dans le cas ou sa marche, j'ai jamais vu ça en 5 ans
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
XBlade
Membre
avatar

Nombre de messages : 24
Age : 27
Localisation : Saint Gratien
Logiciels : Photoshop , imageready , SwishMax , Ma tete
Niveau de Programmation : 7/10
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème avec image   Mar 15 Mai - 16:51

Bhé alors c'est un peu bizard , car la 1ere chose que j'ai apprise c'est de fermer les balises ... donc je me suis dit peut etre que c'est ca ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://graphic-zone.forumpro.fr
Linker
Fondateur
avatar

Nombre de messages : 272
Age : 23
Localisation : Aisne
Logiciels : Notepad++, Easy Php, Visual C++ 2005 express, DEVC++ ...
Niveau de Programmation : Bon en html & css, moyen en php , bof en javascript, C et Python
Date d'inscription : 10/04/2007

P. Points
P. Points: Infini ( Fondateur )

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème avec image   Mar 15 Mai - 21:31

J'ai testé la solution de XBlade c'est pareil

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://programmatix.forumactif.com
nol
Membre


Nombre de messages : 7
Age : 31
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème avec image   Mer 30 Mai - 17:57

ps:

la balise image n'est pas une balise que l'on ferme normalement: ( comme la balise br )

on peut soit la fermer comme cela

Code:
<img> </img>

soit comme cela :

Code:
<img>

comme les balises
c'est mieu de les fermer aussi (
Code:
<br>
)

ensuite pour le src c'est mieu de remplacer les espaces par des %20 ( espace dans une url )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Problème avec image   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Problème avec image
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» [Résolu] problème avec avira
» [résolu] Problème avec Glary utilities
» [résolu]Problème avec openrunner
» [résolu]Problème avec Daemon Tools

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Programmatix :: Entraide aux languages :: Html & Css :: Entraide-
Sauter vers: